Hallo,

unsere Server werden heute gegen 23 Uhr unserer Zeit (2pm PDT/5pm EDT/ 21:00 UTC) für einige Minuten nicht erreichbar sein, da unser Serverhost Aixit einige Änderungen an unseren Servern durchführt, um die Verbindungs-Probleme zu beheben, die einige von Euch in den letzten Tagen zu unseren Servern hatten.

Laut Aixit wird die Downtime voraussichtlich nur ca. 5 Minuten betragen.

Vielen Dank für Euer Verständnis!